Internet Explorer » Tools

ID #1077

Tuning-Tools: Tweakui

Von den meisten Tuning-Tools für Windows oder den IE rate ich ab, sie bewirken entweder gar nichts oder schaden sogar. das einzige, wirklich empfehlenswerte Tool kommt von Microsoft und sollte auf jdem PC installiert sein. Mit Tweakui kann man Einstellungen vornehmen, die sonst nur durch direktes Editieren der Registry oder auf anderen, mühsameren Wegen möglich sind.

Download Tweakui

Im Rahmen der Microsoft Powertoys gibt es einige weitere interessante Tools für Windows.