Internet Explorer 9 » Installation

ID #1149

Ich habe ein 64bit Windows, welches ist der richtige IE für mich?

Auf einem 64bit-Windows kann nur ein 64bit-Installationspaket des IE installiert werden. Die 64bit-Installationspakete für den IE enthalten immer die 32bit- und die 64bit-Version. Die 32bit-Version wird als Standardbrowser eingestellt. Die 64bit-Version kann nicht als Standardbrowser eingestellt werden.

Installations- und Sprachpakete für die 64bit-Version sind mit "x64" markiert. Installations- und Sprachpakete für die 32bit-Version sind mit "x86" markiert.

Wie erkenne ich die Version?

Die Windows-Version ist dann 64bit, wenn unter Arbeitsplatz, Eigenschaften "Systemtyp: 64-bit Betriebssystem" angezeigt wird. Die 64bit-Version des IE erkennt man unter Extras, Über an dem Zusatz "64-bit Edition". Getrennt starten kann man die beiden Versionen aus dem Programme-Menü mit der Auswahl von "Internet Explorer" (= 32bit-Version) bzw. "Internet Explorer (64-bit)" (= 64bit-Version). Sie sollten normalerweise mit der 32bit-Version arbeiten.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: Update, Installation, 64bit