Internet Explorer 9 » Probleme

ID #1147

Wieso sind die Menüs nach der Installation auf englisch?

Nach der Installation des IE9 können unter bestimmten Umständen die Menüs auf englisch angezeigt werden (näheres siehe KB2510204). In diesem Fall konnte das Language Pack nicht installiert werden und muß nachinstalliert werden. Dies geht am einfachsten durch erneuten Besuch von Windows Update (d.h. aus dem Programme-Menü Windows Update wählen und nach Updates suchen lassen). Unter "optionale Updates" sollte dann das fehlende Sprachpaket angezeigt werden. Das nun einfach installieren.

Sollte das Sprachpaket nicht angezeigt werden oder die Installation wieder fehlschlagen, sollte ein Reboot durchgeführt werden, um sicherzustellen, daß aktuell keine vorher nötigen Updates installiert werden müssen. Danach nochmal versuchen, ob das Sprachpaket jetzt auswählbar oder installierbar ist.

Erst wenn auch das fehlschlägt, empfehle ich die manuelle Installation des Sprachpakets. Downloads liste ich hier auf:

Download-Seite für alle Sprachpakete für Vista, für Windows 7
Sprachpakete für die 32bit-Version befinden sich in der unteren Hälfte und sind mit "x86" benannt. Sprachpakete für die 64bit-Version befinden sich in der oberen Hälfte und sind mit "x64" benannt. "deu" = Deutsch. Die x64-Version enthält auch die x86-Menüs

Direkte Downloads: Vista 32bit, Vista 64bit, Windows 7 32bit, Windows 7 64bit.
Direkte Download-URLs werden von Microsoft gerne mal geändert, versuchen Sie dann die Download-Seite mit allen Sprachpaketen.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: Update, Installation