Internet Explorer 10 » Einsteiger

ID #1151

IE10: Abschalten der URL-Vorschläge in der Adressleiste

IE 10 auf Windows 8 kommt mit folgenden Voreinstellungen für die Suche in der Adressleiste.

Suchmaschine: Bing
Suchen in der Adressleiste: ja
Such-Vorschläge (Search Suggestions) benutzen: ja

Diese Einstellungen ändern Sie über Add-Ons verwalten, Such-Provider.
Damit wird aber nicht das Einblenden der URL-Vorschläge deaktiviert. Hierfür gibt es eine neue Option "URL-Vorschläge" im Bereich der Autocomplete-Optionen unter Internetoptionen, Inhalt, Autovervollständigung. Dort finden Sie jetzt eine fünfte Option für die Suche in der Adressleiste. Wenn Sie diese deaktivieren, unterbleiben diese eher unnützen Vorschläge. Ein Neustart des IE ist dafür nicht nötig.

Tags: Autovervollständigung, Adressleiste, IE10, Suche