Internet Explorer » Sicherheit » Patches

ID #1023

Sicherheitsbulletin Dezember 2005

Der erhältliche Patch schließt kritische Sicherheitslücken in allen z.Z. unterstützten IE-Versionen (IE5.01 SP4, IE6 SP1 und höher). Er sollte sofort installiert werden, wenn Sie nicht AutoUpdate benutzen.

Deutsches Bulletin

Englisches Bulletin

Falls Hotfixes außer der Reihe oder bestimmte Sicherheitspatches nicht installiert wurden, kann dies zu Deinstallation bzw. Nichtinstallation dieser Fixes führen. Darüber und über weitere Seiteneffekte informiert der folgende Artikel.

Bekannte Probleme KB 905915