ID #1010

Drucken: Scriptfehler: Bibliothek nicht registriert

Sie erhalten beim Drucken oder bei der Druckvorschau obigen Fehler mit der URL-Angabe: res://C:\WINDOWS\system32\shdoclc.dll/preview.dlg. Der Grund ist, daß eine der zum Drucken benutzten DLLs nicht registriert ist. Leider gibt der Fehlerdialog nicht an, welche. Wenn der Name bekannt ist, kann die DLL problemlos wieder registriert werden. Hier folgen einige mögliche Kandidaten. Geben Sie den Befehl unter Startmenü/Ausführen ein.

regsvr32 iepeers.dll
Hilft das nicht, mal das Repair-Script von hier ausprobieren.