ID #1118

Abstürze in urlmon.dll nach Sicherheitsupdate Dezember 2007

Nutzer berichten von Abstürzen unter Verweis auf die "urlmon.dll" nach der Installation des kumulativen Sicherheitsupdates für den Dezember 2007 (KB 942615 bzw MS07-069) unter Windows XP SP2. Dieses Problem betrifft nicht den IE7 und nicht den IE6 auf Windows 2003.

Schuld ist anscheinend ein fehlender Eintrag in der Registry, der entweder durch einen Fehler in der Installationsprozedur oder durch ein fehlendes Reboot seitens des Nutzers entsteht. Falls das Problem nach einem Reboot bei Ihnen weiter besteht, so folgen Sie bitte der Anleitung im KB-Artikel 946627, um ihn manuell hinzuzufügen. Danach sollte das Problem nicht mehr auftreten. Sollte es weiterhin auftreten, wenden Sie sich bitte an die Newsgroup für den IE6 auf dem msnews-Server.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: Absturz