ID #1111

Vollbild-Modus

Der IE7 kann durch Drücken von F11 im Vollbild-Modus betrieben werden. Dabei werden alle Symbolleisten weggeklappt und bei Bedarf eingeblendet. Dieses sog. "Autohide" kann abgeschaltet werden, was kürzlich einer Userin versehentlich passierte, ohne daß ein Rückweg ersichtlich war. Dieses "Autohide" kann auf folgende Weisen ein- bzw. ausgeschaltet werden:

• ALT+SPACE+A (engl. IE: ALT+SPACE+H)
  • Kontext-Menü auf der Adressleiste (nicht über den Eingabefeldern)
  • Kontext-Menü des Taskbar-Buttons

Wenn Autohide im Vollbild-Modus abgeschaltet ist, werden auch klassische Toolbars angezeigt. Wenn es aktiviert ist, werde diese auf den eingeblendeten Toolbars nicht angezeigt. Es gibt keine Möglichkeit, dies in einem der beiden Modi zu ändern.

Tags: GUI