ID #1064

Alle oder einzelne Favoriten-Ordner werden im Favoriten-Center nicht angezeigt

Die Control, die zum Anzeigen der Favoriten benutzt wird, zeigt keine Dateien und Ordner an, bei denen das System-Attribut gesetzt ist. Abhilfe: Kommando-Fenster öffnen und dann folgendes tippen.

cd %userprofile%\favorites
attrib /d /s -h -s -r *
attrib +h +s desktop.ini

Voraussetzung ist, daß die Favoriten sich im Standardpfad befinden. Wenn es sich nur um einen Ordner handelt, kann man diesen auch gezielt mit "attrib -s Ordnername" "erlegen".