ID #1055

Hinzufügen von Favoriten zeigt nicht alle Favoriten-Ordner an

Im neuen Dialog für das Hinzufügen von Favoriten werden im Dropdown-Menü manchmal nicht alle vorhandenen Favoriten-Ordner angezeigt. Der Grund hierfür ist, daß der betreffende Ordner mit einem System-Attribut versehen wurde (warum auch immer, meistens wohl aus Versehen oder durch ein anderes Programm). Nach dem Entfernen des System-Attributs wird der Ordner wieder angezeigt.

Hierzu mit dem Kommandoprompt in das Favoriten-Verzeichnis gehen und dann den attrib-Befehl benutzen.

Beispiel (entfernt das System-Attribut von allen Favoriten):

cd /d %USERPROFILE%\Favorites
attrib -s /s /d .

Das Dropdown-Menü verhält sich auch bei der Sortierung anders als andere Favoritenmanagement-Funktionen im IE7: es sortiert bestimmte Zeichen ans Ende, statt an den Anfang, z.B. "_".