ID #1132

IE8 kann nach Installation nicht drucken und zeigt eine leere About-Liste an

Dieses Symptom wird anscheinend durch den Microsoft Software Inventory Analyzer verursacht. Wenn Sie nach der Installation nicht drucken können und "About" (?/Über) leer ist und dieser Analyzer installiert ist, deinstallieren Sie ihn und alles sollte ok sein.

Tags: IE8

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2009-02-15 17:35
Verfasser des Artikels: Kai Schätzl
Revision: 1.0

Digg it! Artikel ausdrucken
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2.67 von 5 (18 Bewertungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren

Kommentar von :
Super workaround kai ;) hatte auch das problem und konnte es mit deinem tip lösen. vielen danke hier für nochmal. schade das der bug noch nicht bei microsoft angelangt ist obwohl er schon monate alt ist.
Added at: 2009-05-08 08:03