ID #1135

IE8: Seiten können nicht in neuem Tab/Fenster geöffnet werden

Dieses Problem scheint bei einigen direkt nach der Installation vorhanden zu sein. Evtl. hängt es mit der Antivirussoftware AVG zusammen. Sie können mein Reparaturscript für den IE8 benutzen oder folgendes Kommando in einem Kommando Prompt ausführen. Der Kommandoprompt muß als Adminstrator gestartet sein.

regsvr32 actxprxy.dll

Tags: IE8

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2009-03-22 19:17
Verfasser des Artikels: Kai Schätzl
Revision: 1.0

Digg it! Artikel ausdrucken
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 4 von 5 (15 Bewertungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren

Kommentar von :
So einfach wars dann... Danke, das Komandoprompt hat sofort funktioniert. CMD ausführen als Admin ging wie folgt: Start> Alle Programme> Zubehör> Rechtsklick auf Eingabeaufforderung> Klick auf als Administrator ausführen mfg
Added at: 2009-10-15 02:05