ID #1097

Kumulatives Update Februar 2007: MS07-016

Dieses Update beseitigt diverse Sicherheitslücken bei COM-Objekten und beim FTP-Zugriff. Außerdem enthält es diverse weitere Bugfixes, die nicht sicherheitsrelevant sind, aber zu Abstürzen oder anderem unerwünschtem Verhalten führen können.

Bulletin deutsch, Bulletin engl.

KB 928090, listet auch die weiteren Fixes

Gleichzeitig wurden ziemlich viele weitere Bulletins für andere Microsoft-Produkte veröffentlicht.

Übersicht:

Microsoft Security Bulletin Summary for February, 2007 (engl.)

Microsoft Security Bulletin Summary für Februar 2007 (deutsch)