ID #1104

Sicherheits-Bulletin MS07-017, April 2007 (GDI Vulnerability)

Diese sehr schwerwiegende und aktiv ausgenutzte Sicherheitslücke ist auch bekannt als "Windows Animated Cursor Vulnerability" und befindet sich im GDI-Subsystem für die grafischen Anzeige-Elemente von Windows. Der Fehler befindet sich also nicht im IE, ist aber speziell über diesen leicht ausnutzbar. Ein Sicherheits-Update ist inzwischen erhältlich und wird auch über WU verteilt.

Bulletin MS07-017.

KB 925902 mit bekannten Problemen.

Ein Hotfix für bestimmte Probleme u.a. mit ELSTER-Formular ist inzwischen erhältlich, siehe hier.