ID #1126

Out-of-band patch für Sicherheitsproblem KB 961051

Microsoft hat für dieses vor ca. einer Woche bekannt gewordene, sehr schwerwiegende Sicherheitsproblem in allen IE-Versionen auf allen Plattformen einen "out-of-band" Patch veröffentlicht. D.h. ein Update, welches außerhalb der Reihe der normalen Updates am zweiten Mittwoch eines Monats erscheint. Das Update ist inzwischen über Windows/Microsoft Update erhältlich.

Microsoft Security Bulletin MS08-078 ? Kritisch
Sicherheitsupdate für Microsoft Internet Explorer (960714) - KB-Artikel 960714 dazu

Security Advisory dazu

Clarification on the various workarounds from the recent IE advisory

KB-Artikel 961051 zu den bisherigen Workarounds

Microsoft Security Bulletin Summary for December 2008

Microsoft Security Bulletin MS08-073 - Critical
Cumulative Security Update for Internet Explorer (958215) - KB-Artikel 958215 dazu

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: Sicherheit, Update