ID #1056

KB-Artikel zu Installationsproblemen

Error message when you try to install Internet Explorer 7: "Internet Explorer could not be installed"

Fehlermeldung "Internet Explorer konnte nicht installiert werden" beim Versuch, Internet Explorer 7 zu installieren

Authentication fails when you use Outlook or Outlook Express to try to log on to a HTTP-based mail server if you use Internet Explorer version 7.0

Authentifizierung schlägt fehl, wenn Sie Internet Explorer 7.0 verwenden und mithilfe von Outlook oder Outlook Express versuchen, sich an einem HTTP-basierten E-Mail-Server anzumelden
(damit ist z.B. Hotmail gemeint)

How to perform a repair installation of Windows XP if Internet Explorer 7 is installed

Wie Durchführen einer Reparaturinstallation von Windows XP, wenn Internet Explorer 7 installiert ist (Vorsicht, Maschinübs!)