ID #1068

Nach Installation: Outlook 2003 stürzt beim Anzeigen von HTML-Mails ab

Daß das Lesen von Mail in HTML-Ansicht ein Sicherheitsrisiko ist und sich selten von einer normalen Text-Mail-Ansicht unterschiedet, wissen Sie?

Wenn die Fehler-Signatur ein anderes Modul als "ModName: mshtml.dll" ausweist, zeigt dies schon das betreffende Problem-Add-On an. Deinstallieren Sie dieses im IE und in Outlook.

Weist die Fehler-Signatur "ModName: mshtml.dll" aus, ist das Herausfinden des Problem-Add-Ons schwieriger. Ein Add-On, das dieses Problem verursachen kann, ist das "MS Outlook AddIn" von Netphone/Swyxware. Falls dieses installiert ist, es in Outlook und IE deaktivieren bzw. deinstallieren, falls dies geht. (Beim Swyx-Support gibt es hierfür ein Update, das das Problem beheben soll.)