ID #1076

Log-Dateien für Installationsfehler

Wenn eine Installation ganz oder teilweise mißlingt, so ist meistens das Installationslog sehr hilfreich. Bei der Installation und Deinstallation werden folgende Logs von den IE-Komponenten angelegt, wichtig ist dabei vor allem ie Datei ie7.log. Alle Dateien befinden sich im Windows-Verzeichnis. Wurde die Installation über Windows Update durchgeführt, gibt es gegebenenfalls weitere Log-Dateien, die mit Windows Update zusammenhängen.

- ie7.log (enthält insbes. die Fehler beim Schreiben der Registry)

- ie7_main.log Überblicks-Log für alle hier aufgeführten Logs)

weitere:

- IDNMitigationAPIs.log

- wiadebug.log

- spupdsvc.log (Updates nach Installation)

- NLSDownlevelMapping.log

- KB915865.log (xmllite update)