ID #1000

Favoriten alphabetisch sortieren

Viel gefragt, dabei ist es ganz einfach. Die Favoriten lassen sich nicht in der Favoritenleiste (links) alphabetisch sortieren. Wohl aber im Favoritenmenü. Das Menü öffnen, dann rechts auf den gewünschten Ordner klicken und "alphabetisch sortieren" auswählen.

Bitte beachten, daß die alphabetische Sortierung nur solange beibehalten wird, bis ein Eintrag manuell verschoben wird. Ab diesem Zeitpunkt werden neue Einträge nur noch unten angefügt und müssen auch manuell eingeordnet werden.

Also: entweder immer alphabetisch, dann nie etwas verschieben. Oder damit leben, daß man Einträge selbst sortieren muß, immer.

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2005-07-03 19:46
Verfasser des Artikels: ks
Revision: 1.0

Digg it! Artikel ausdrucken
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3.74 von 5 (39 Bewertungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren

Kommentar von :
Klar geht das. Dein Problem ist, daß deine IE-Installation nicht mehr in Ordnung ist. Entweder falsche Rechte oder ein Add-On oder andere Zusatz-Software verursachen das Problem.
Added at: 2008-08-05 12:52