ID #1003

Supervisor-Kennwort für den Inhaltsratgeber

Wenn Sie mit dem Inhaltsratgeber "herumspielen", kann es passieren, daß Sie ihn versehentlich aktivieren und ihn nicht wieder deaktivieren können. Oder Sie haben das Paßwort einfach vergessen. Oder ...

Löschen Sie folgenden Schlüssel in der Registry:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Ratings
Kategorien zu diesem Artikel

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2005-07-05 15:51
Verfasser des Artikels: Kai Schätzl
Revision: 1.0

Digg it! Artikel ausdrucken
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3.7 von 5 (64 Bewertungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren

Kommentar von :
Hallo Kai, muß mich bei Dir nochmals bedanken. Hatte wirklich das Supervisor Kenn- wort vergessen, obwohl ich alle Paß,- Kennwörter sicher aufbeware. Dank Deinem Tipp, ist alles beim alten. Gruß Achim
Added at: 2009-01-27 23:53