ID #1014

Gespeicherte Eingaben in Formularen löschen

Wenn die Autovervollständigung aktiviert ist, werden alle Eingaben in Formularen gespeichert und bei erneutem Besuch in einer Dropdown-Liste angezeigt. Dies vereinfacht z.B. die erneute Eingabe langer Suchbegriffe oder der Emailadresse. Der gleiche Mechanismus wird benutzt, um Usernamen und Paßwörter in Formularen zu speichern, nur daß zusätzlich eine Abfrage erfolgt, ob gespeichert werden soll oder nicht.

Den gesamten Autovervollständigungsspeicher können Sie in den Internet-Optionen unter Inhalt-Autovervollständigung löschen. Wenn Sie nur einzelne Begriffe oder Usernamen löschen möchten, ist dies ganz einfach. Gehen Sie zu der entsprechenden Seite, klicken Sie in das gewünschte Feld und lassen Sie die Dropdown-Liste durch Eingabe des Anfangsbuchstabens aufklappen. Markieren Sie den zu löschenden Begriff in der Liste und drücken Sie dann ENTF. Der Begriff ist nun aus der Liste gelöscht.