ID #1100

Flash-Dateien werden nicht abgespielt

Bei einigen Nutzern werden Flash-Dateien nicht abgespielt, wenn sie nicht in HTML eingebettet sind (die URL endet dann typischerweise in .swf) oder lokal gespeichert sind.

Abhilfe schafft es, unter Internet-Optionen, erweitert, Sicherheit den Punkt "Ausführen aktiver Inhalte auf dem lokalen Computer zulassen" zu deaktivieren. Ein exaktere Lösung wird in KB 934366 beschrieben.

Es wird berichtet, daß dies ebenfalls hilft, wenn Quicktime zum Abspielen von Videos im IE7 benutzt werden soll und dies nicht funktioniert. Bei Video-Problemen mit anderen Playern (etwa WMP - Windows Media Player) hilft dies definitiv nicht.

Tags: Flash, Quicktime