ID #1085

Wenn Updates von Windows Update nicht installieren ...

Wenn Sicherheits-Updates oder andere Updates für den IE oder andere Windows-Bestandteile nicht installieren, hilft in der Regel dieser KB-Artikel weiter:

KB 822798 You cannot install some updates or programs

KB 822798 (de) Einige Updates oder Programme können nicht installiert werden

Außerdem finden Sie auf WU (Windows Update) eine umfangreiche "Hilfe und Support"-Abteilung, in der Sie u.a. gezielt nach den angegebenen Fehlercodes suchen und so die Lösung des Problems finden können.