ID #1103

Fehlermeldung: Illegales Verschieben einer System-DLL

Nach der Installation der Sicherheitsupdates MS07-008 (hhcontrol.ocx Vulnerability, KB 928843) und MS07-017 (GDI-Vulnerability, KB 925902) kann es zu obiger Fehlermeldung und Problemen mit bestimmten Programmen kommen. Diese Updates haben nur mittelbar mit dem IE zu tun, aber das Problem berührt u.a. das Steuer-Programm ELSTER-Formular, daher erwähne ich es hier. Es gibt dazu jetzt einen KB-Artikel, von dem auch der Hotfix per Link downloadbar ist: KB 935448.